En partenariat avec "La Maison des Loisirs", l'Auberge Le Médiéval accueille durant les mois d'octobre et novembre les tableaux de Anne Giddings Lewis. Cette exposition est visible aux jours et heures d'ouverture du restaurant.
Voir les détails »La Bistrot Culture accueille l'expo photos de Jean-Luc Gautier (photographe à Sancoins) durant le mois d'octobre, le vernissage aura lieu samedi 3 octobre à 20h. Jean-Luc Gautier exposera sa série "Les Druidesses en Forêt de Tronçais" durant tout le mois d'octobre. Son choix de lieux remarquables de notre forêt met en valeur des modèles mystérieux, […]
Voir les détails »Exposition de Diederick van Kleef "Le style du monde" au DomaineM à Cérilly, du 24 octobre au 8 novembre 2020. Le vendredi et samedi de 10h à 12h et de 15h à 19h Le dimanche de 15h à 19h. Ou sur rendez vous au 04 70 66 38 73. Feuillet de visite gratuit. ENTRÉE LIBRE, […]
Voir les détails »3 nouvelles soirées au Bistrot Culture à Ainay-Le-Château : Jeudi 29 octobre à 19h30, soirée Mathrock avec Ogino Vendredi 30 octobre à 20h30, c'est l'Anniversaire du Bistrot Culture : soirée hard rock avec Seeds of Mary (Bordeaux) Samedi 31 octobre à 20h30, soirée reprises internationales avec Le Monde de Lilith Participation au chapeau.
Voir les détails »Samedi 31 octobre 2020, Les Z'Amis de Saint-Caprais fêtent Halloween. Rejoignez-les! Un bonbon ou un sort? Information complémentaire au : 06 29 02 64 01.
Voir les détails »Samedi 31 octobre 2020, venez fêter Halloween en parcourant les rues de la cité médiévale à la recherche de bonbons. Sorciers et sorcières fantômes et autres vampires seront au rendez-vous Place de la République pour un nouveau défilé coloré. Contact : 06.95.45.75.04.
Voir les détails »Samedi 31 octobre , stage "Initiation aux champignons" en forêt de Tronçais avec ADATER. L’ADATER propose des promenades-cueillette accessibles à tous, afin de partir à la découverte des champignons. Le principe est simple : se promener dans l’une des plus belles chênaies d’Europe avec un guide naturaliste pour chercher les champignons : apprendre à les […]
Voir les détails »